За ними обратились с начала этого года 3896 хозяйств.

Сегодня, 17 сентября, об этом сообщил Василий Семанюк – директор департамента социальной политики,на еженедельном оперативном совещании у городского головы

Уже назначили субсидию 3755 хозяйствам. Отказали – 65. По состоянию на 12 сентября получают субсидию 14837домогосподарств.

Семенюк подчеркнул, что будет автоматический перерасчет субсидии осуществляется на следующий срок для домохозяйств, которые получали субсидию в предыдущем сезоне, не считая лиц, которые арендуют жилье, лиц, у которых отсутствуют доходы, или которые не платят ЕСВ, а также кроме домохозяйств, в составе которых есть лица, которые там не проживают.


Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще