В Киеве Зеленский встретился с моряками и поблагодарил их за все, что они сделали. Сообщает Дверь.

"У нас была такая ситуация, что нужно было тихо, правильно, без единой ошибки, очень секретно действовать: без СМИ, без переносов любых сроков освободить Вас, наших политических в’узников. И поэтому я очень хочу вас поблагодарить и сказать, что я очень рад, что Вы дома", – сказал президент.

Под конец встречи один из освобожденных моряков, Андрей Ейдер пригласил президента на свадьбу, которое планируют праздновать следующим летом, в августе месяце.

"Я хочу вас поблагодарить, теперь я могу сделать свадьбу и хочу пригласить Вас", – говорит моряк.

Президент ответил: "Ну, классно, спасибо. Я приеду, только скажите потом дату…. Мне кажется это было бы круто сделать 7 сентября".

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

Напомним, Мужчины не нужны: феминистки захватили ВСУ, количество женщин растет с каждым днем

Как сообщал ранее Знай.иа "Я приеду”: Зеленский пообещал погулять на свадьбе уволенного моряка

Также Знай.иа писал о том, что Зеленский вручил награды украинским спасателям: "Люди с большой душой, которые не искали славы"