Мужчины купили автомобиль за фальшивые 1000 долларов.

Вчера, 18 сентября, в Снятинский отделение полиции обратился 26-летний житель района с сообщением о мошенничестве. Потерпевший рассказал, что он в сети Интернет разместил объявление о продаже своего автомобиля «Хендай Акцент», в тот же день ему позвонили и договорились встретиться, посмотреть автомобиль. 7 сентября заявитель встретился с двумя неизвестными мужчинами, которые после осмотра транспортного средства заплатили 1100 долларов США.

Купля-продажа прошла достаточно быстро и потерпевший отдал автомобиль и документы на него. Мошенники без лишних вопросов и подписей уехали в неизвестном направлении. Позже мужчина понял, что деньги не настоящие.

Правоохранители денежные средства изъяли и направили на проведение экспертизы.

Сейчас идет оперативный розыск и установлены меры по привлечению к ответственности.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 190 ("Мошенничество") Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп для всех знаков Зодиака на Новый год: Девы встретят 2023 в ссоре, Овны оставят все, а Скорпионы будут звездами Украинцы потеряют последние деньги из-за генераторов: почему их нельзя включать надолго Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год
Показать еще

Когда проведут экспертизу, и доллары на самом деле будут фальшивые, тогда мужчины понесут ответственность по статье ч.1 ст.199 (Изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг или билетов государственной лотереи) УК украины.

Напомним, відфотошопив? В Виннице накрыли водителя с удивительным удостоверением

Как сообщал ранее Знай.иа Украину наводнили поддельные деньги: как вычислить фальшивку и не "влететь в копейку"

Также Знай.иа писал о том, что як изменить фамилию в Украине: какие документы нужны, сколько это стоит и пошаговая инструкция