В Ивано-Франковске возмущение нарастает относительно канализационного коллектора, что стоит раскрытым на территории школы. Сообщил об этом Павел Романчук в сообществе Коммуналка ИФ.

"Уже больше месяца стоит разрытая яма перед входом в 24 школы на улице Химиков. Никакой ограды нет. Неоднократно видел, как младшие школьники перепрыгивают через этот разрытый канализационный коллектор, что уже превращается в помойку.
Надеюсь, что там наконец-то наведут порядок КП Ивано-Франковскводоэкотехпром. Владимир Шпег, Руслан Марцинкив", – говорится в сообщении.

Жители города и родители переживают за своих детей, что вынуждены перепрыгивать через яму, которая представляет угрозу и может травмировать школьников. Они надеются, что вскоре местная власть обратит на это внимание и решит проблему.


Напомним, Буряк сдался: запорожцы "выбили" у мэра новый автобусный маршрут

Как сообщал ранее Знай.иа Львовский костел разрушаться на глазах, Садовый вигадав хитрую штуку: "Это единственный выход"

Популярные статьи сейчас

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще


Также Знай.иа писал о том, что "Ни денег, ни асфальта": мэр Марцинкив резко обрубил все надежды франковцев