В Ивано-Франковске на выходных сгорела машина, об этом в соцсети сообщил франковец Игорь Ропяник.

Полиция выдвинула версию, что машина загорелась от неисправности в электрике. Очевидцы инцидента имеют на это свое мнение. Они догадываются, что ее намеренно зажгли то ли от зависти, то ли от того, что машина стояла в чужом дворе.

"Нельзя оставить город без присмотра даже на короткое время! Пока был в выходные на пленэре, в соседнем дворе сожгли машину! Нехилый такой мерседес…

Машину сожгли во дворе между улицами Гаркуши и Пидгирянки в ночь с субботы на воскресенье. Принадлежит молодым супругам, которое арендует квартиру в многоэтажке. Как рассказала одна из родственниц пострадавших, одной из версий пожарных является самовозгорание от неисправности в электрике или еще там что-то… А я думаю, все-таки поджог. Поставили, видите ли, машину в чужом дворе, и номера имеют “крутые” – просто слово, без цифр, вот какой-то идиот и выразил свою злость и зависть (таких неадекватов теперь полно). К тому же, это район вокзала, где ночная жизнь бурлит", - говорится в дписі.

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Следствие уверяет, что жителям города не стоит переживать, это єдини случай, а не деятельность бандитских группировок. И призывает следить за своими автомобилями.

Напомним, убийство председателя Акимовской общины под Запорожьем: после расстрела копы нашли кучку пепла, что известно о банде

Как сообщал ранее Знай.иа ничего святого: в Днепре мужчина обворовывал детские коляски

Также Знай.иа писал о том, что поліція назвала вероятную версию пожара в доме Гонтаревой: "Мы не исключаем даже..."