На Прикарпатье при содействии Ассоциации участников АТО предоставили квартиры участникам боевых действий. Документы на квартиры получило двадцать мужчин. Чотирнадцят из врученных квартир-двухкомнатные, а остальные - однокомнатные.

Стоит отметить семью Саида Ахмеда Чергізова. Это многодетная семья, где четверо собственных детей, и еще один сын - на воспитании, а тако отец Саида - инвалид первой группы. Мужчина защищал Украину еще с самого начала войны.

"До конца года мы вручим еще более пятидесяти ордеров на квартиры. Таким образом продолжаем воплощать проект обеспечения жильем наших собратьев", – заявил заместитель председателя правления городской Ассоциации участников АТО Василий Андреев.

В очереди на квартиру - еще 346 бойцов. В Ассоциации обещают, что очередь постепенно уменьшаться, что все получат желанные квартиры. Выдача квартир – это совместный проект Союза добровольцев АТО Прикарпатья. Он не предполагает затрат из городского или государственного бюджетов. Все заранее согласовано с городским головой Руслан Марцинкив.

В очереди первыми идут воины-инвалиды, после них многодетные семьи, малообеспеченные и другие участники АТО. В будущем планируют награждать еще и "афганцев".

Популярные статьи сейчас

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Показать еще

Напомним, франковцам подарили бесплатные квартиры, но повезло не всем: кто получил заветные ключи

Как сообщал ранее Знай.ua, пільги участникам АТО и их семьям: какие предусмотрены, как их получить и какие документы нужны

Также Знай.ua писал о том, что в Запорожье выпустят головореза Путина, убивал украинцев на Донбассе: "Бонус за хорошее поведение"