Начало нового месяца приятно радует. Сегодня, высоко в Карпатах зацвели Крокусы. Это растения, которые занесены в "Красную книгу" и они одиночно радуют своим цветением или весной и очень редко осенью.

Крокус, редкое растение, что имеет другое название "шафран", гуцулы называют его "брындуши". Это растение выращивают как специю, и продаю достаточно дорого. Но туристы, что нашли растение не смогли ее сорвать и сфотографировали красоту.

Не так легко попасть на цветение крокусов, чтобы их увидеть нужно внимательно следить за погодными условиями, количеством осадков и солнцем, ведь когда земля в горах укрыта снегом, то растение не прорастет.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Крокус - настоящее чудо природы, которое радует глаз в украинских Карпатах. Поэтому, туристам стоит поспешить, чтобы попасть на уникальный момент, возможность понаблюдать за удивительно красивым цветением.

Напомним, позбутися комаров легко: эти растения действуют лучше любой химии

Как сообщал ранее Знай.иа, аномалія или мистика: в карпатских лесах под ногами нашли "весну"

Также Знай.иа писал о том, что полиция открыла охоту на цветочных бизнесменов и покупателей: уничтожают исчезающие виды