На Франковщине спасают медведей. Инцидент произошел на базе в Яблоневые, где недавно выявили плантацию конопли, нашли трех медведей, которых держали в ужасных условиях.Сообщили на странице в Facebook в группе "Eco-Halych: Wildlife Rehab Реабилитация дикой природы".

Медведи находились в клетках, которые уже давно никто не убирал и в них стоял ужасный смрад, о том, что их должным образом не кормили не стоит и говорить, не равнодушны начали бить тревогу и привлекать внимание общественности к проблеме с незаконным содержанием животных, более того, которые страдают в таких условиях.

"Конопля и медведи. Казалось бы, что общего? Недавно по всей стране пронеслась новость о разоблачении нелегального бизнеса по выращиванию конопли недалеко от Коломыи. Вчера вечером стало известно, что на территории базы удерживается трое медведей в неприемлемых условиях – как с этической точки зрения, так и с законной. Нужно было немедленно выезжать. Нам удалось попасть на место и стать свидетелями содержание 7-летних медведей-близнецов – Василия, Василисы и Тайсона", – сообщается в заметке.

HEMP & BEARS

/English below/ КОНОПЛІ ТА ВЕДМЕДІ Здавалося б, що спільного? Нещодавно по всій країні пронеслася новина про викриття нелегального бізнесу з вирощування коноплі недалеко від Коломиї. Вчора надвечір стало відомо, що на території бази утримується троє ведмедів у неприйнятних умовах - як з етичної точки зору, так і з законної. Потрібно було негайно виїжджати. Нам вдалося потрапити на місце і стати свідками утримання 7-річних ведмедів-близнюків - Василя, Василини та Тайсона. Дякуємо Галицький національний природний парк за надані корми. HEMP & BEARS What is common? Recently, news of the illegal hemp growing business near Ivano-Frankivsk spread across the country. Yesterday in the evening we got information that three bears are held in the territory of the same base in unacceptable conditions - both ethically and legally. It was necessary to go there immediately. We managed to get into the place and witness the retention of 7-year-old siblings - Vasyl, Vasylina and Tyson. Thanks to the Halych National Park for urgent food provided.

Geplaatst door Eco-Halych: Wildlife Rehab Реабілітація дикої природи op Dinsdag 1 oktober 2019

Дальнейшая судьба медведей пока не известна.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Показать еще

Напомним, гідкісні черепахи захватили пляж: "Впервые за всю историю"

Как сообщал ранее Знай.uaна малой родине Гройсмана гремит скандал, "наловил" на тысячи: подробности ЧП

Также Знай.ua писал о том, что ФСБ устраивает облавы украинцам в Азовском море: задерживают даже за малейшие мелочи