В "Укрзализныце" не утихают скандалы, прикарпатка ехала в вагоне люкс и ее искусали клопы. Об этом сообщила на своей странице в Фейсбук журналистка Маричка Криштопа.

Поезд ехал по направлению "Рахов-Киев", женщина купила не дешевые билеты, чтобы с комфортом доехать с ребенком до места назначения, а вместо этого она целую ночь "охотилась" на обнаглевших насекомых, женщина написала гневный пост в сети.

"Укрзализныця", это очень круто, когда покупаешь билеты на поезд 357/358 “Рахов-Киев” вагон люкс (номер 8), потому что хочешь спать и с ребенком едешь, но имеешь ловить всю ночь клопов. Да еще и с кровь’ю. Еще и домой привезу”, – пожаловалась пассажирка, отметив, что билеты стоили почти 2 тысячи гривен.

Женщина была настолько возмущена, что к посту прикрепила фотоотчет, чтобы "Укрзализныця" наконец начала уважать пассажиров.

Она обратилась к проводнице и та ей предложила просто убрать ковер.

Популярные статьи сейчас

С 1 января в Украине подорожает алкоголь: на какие напитки взлетит цена сразу после Нового года

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Показать еще

“Госпожа, это лишь на день такой вагон. Ничем не помогу”, – добавила проводница.

Когда женщина устроила скандал к ней подошел начальник поезда и начал предлагать пересесть в другой вагон.

В конце концов, журналистку с ребенком пересадили в чистый купейный вагон.

"Нас переселили в купе (похоже, отдали свое). Начальник поезда сработал оперативно. С Укрзализныцей мы завтра еще пообщаемся, ибо то, что они завтра отцепят вагон, – не компенсация, – рассказала, чем закончилось путешествие, Маричка Криштопа. – Свекровь нас встречала, спросила у проводницы, почему мы в другом вагоне. "Что-то там им не понравилось", – ответила проводница. Проводница так и не зозуміла в чем же проблема, или просто закрывает глаза на то, что происходит в вагоне.

В "Укрзализныце" выясняют детали неприятного инцидента.

Напомним, проблемы "Укрзализныци" не испортили сон и карман Кравцова, блогер показал реальную картину: "Женя просто зарабатывает..."

Как сообщал ранее Знай.иа добирайтесь на своих двоих: "Укрзализныця" подложила одесситам огромную свинью

Также Знай.иа писал о том, что в "Укрзализныце" рассказали, сколько нужно денег от Европы, космические суммы: "Разработали несколько сценариев"