На Прикарпатье появится новый маршрут для туристов любителей меда. Создадут 5 туристических маршрутов "Карпатские медовые тропы". Сообщает "Косовщина туристическая".

Новый маршрут имеет идею единства природы с человеко и сохранения природного наследия на украинско-польском пограничье. Финансовую поддержку будет поступать в рамках Программы трансграничного сотрудничества Польша – Беларусь – Украина 2014-2020.

На Прикарпатье "медовые" тропы будут как для пешеходного туризма, так и для любителей поездить на велосипеде. Маршруты будут проходить через туристические места, связанные с пчеловодством, но также учтут вспомогательную инфраструктуру ( музеи, пункты питания).

Уже приняли будущий маршрут, который будет пролегать следующими населенными пунктами: Косов, Чергановка, Углы, Тюдов, Великий Рожин, Яворов, Соколовка, Смодна.

Пешеходная тропа на Косовщине будет иметь длину в 7 км, а велосипедная - 50 км. Для туристов подготовят соответствующую карту тремя языками ( украинский, английский и польский), они будут в свободном доступе на сайте партнеров и в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад "Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцееда Клопотенко: "Буду целоваться с Юлей" Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Напомним, на Прикарпатье "подсластят" жизнь украинцев: в Карпаты - по "медовому маршруту"

Как сообщал ранее Знай.иа Маск оценит: франковцев пересадят на электрокары, детали ноу-хау

Также Знай.иа писал о том, что теперь рукой подать: SkyUp соединяет Львов и Париж