Студентки Ивано-Франковского политехнического лицея избили девушку ровесницу. Инцидент произошел 8 октября, когда девушки издевались над девочкой, другая снимала все на видео. Об этом сообщили на странице в Instagram frankivsk_black.list.

На странице опубликовали видео, где четко видно группу девушек, которые сначала нецензурно выражались в сторону сверстники, а потом пошли на нее с кулаками.

В сети предполагают, что девушки учатся в одном учебном заведении, также по неофициальной информации, жертва нападения забрала документы из лицея.

Ювенальная полиция Ивано-Франковска оперативно отреагировала на сложившуюся ситуацию, начали проводить проверки и опрашивать причастных девушек в присутствии родителей.

"Проверка продолжается совместно с учебным заведением. Хотя конфликт имел место за пределами училища, поэтому имели место проявления булінгу необходимо установить", – объясняет Алла Бойчук, начальник отдела ювенальной превенции.

Популярные статьи сейчас
Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства: "Мы готовы" Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу
Показать еще

Конфликт не оставят без внимания на комиссии в учебном заведении будут выяснять в действиях девушек был ли проявлен буллинг.

Напомним,9-летнего мальчика обвинили в массовых убийствах: сжег заживо бабушку и трех детей

Как сообщал ранее Знай.иа жизнь или телефон: двое верзил напали на ребенка в Виннице, город на ушах

Также Знай.иа писал о том, что "Кто убил Кирилла?" Расследование гибели ребенка под Киевом близится к развязке