Франковцы в Facebоok активно ведут обсуждения инцидента, произошедшего между водителем муниципального автобуса, который толкал и ударил пассажирку.

Водитель маршрутки таким образом хотел проучить пассажирку, которая нецензурно разговаривала в салоне общественного транспорта. Действия водителя в сети вызвали много обсуждений, одни его поддерживают, другие - нет.

Кристина Шимчук поделилась информацией о женщине:

"Вчера около 20:00, эта барышня спала на скамейке, возле магазина "Лотос" на Бельвельдерской. На попытки ей помочь, посыпались маты. Она была в неадекватном состоянии. Я ни в коем случае, не оправдываю водителя. Но и не осуждаю.Пусть правоохранительные органы разбираются с этой ситуацией. А девушку жаль. Что же творится в ее жизни? Чтобы вот так, себя уничтожать".

Инесса Армани, наоборот осудила водителя за его действия и с опаской говорит о том, что он так может нападать на любого человека:
"Представьте себе, что этого водителя не уволили бы. И такие же "рукорозпускали" завтра начнут делать то же самое, зная, что ответственности не будет. Все верно – освободить. Или вы так же ведете себя на своих рабочих местах в конфликтных ситуациях?"

И таких комментариев уже около сотни, где одни говорят, что водителю нужна премия и то, что его уволили незаконно, другие же боятся, что такие водители будут распускать руки на всех пассажиров.

Facebook Франковские теревени

Популярные статьи сейчас

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Жене победителя "Голос країни" Романа Сасанчина намекнули, что пора искать его по клубам: "Не нагулялся"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще
В этой ситуации местные жители просто хотят, чтобы между водителями и пассажирами было взаимопонимание.