Сегодня, 25 октября, в Ивано-Франковске произошел неприятный инцидент с местной блогеркою Александрой Пустовит (@sashaabo) ей разбили окно в машине. Об этом сообщила сама Александра в сети.

Неизвестный разбил правое боковое окно в автомобиле Porsche. Франковка повреждения обнаружила только утром и вызвала полицию.

"Я это просто так не оставлю. Это же надо меня так искренне ненавидеть. Я знала, что у меня есть хейтери. Будем с этим разбираться, искать видео с камер", – сообщила блогер.

Она добавила, что преступник украл пустой кошелек, что лежал на переднем сидении. Сейчас супруги Пустовит ждет правоохранителей, чтобы те расследовали дело.

Напомним, расквасил лицо и отобрал телефон: маленькая харьковчанка попала в беду на глазах у всего города

Популярные статьи сейчас
Святослав Вакарчук рассказал, от чего российская армия никогда не отмоется: "Запомните эту букву z" Астролог Анна Карпеева рассказала, будет ли удар от Владимира Зеленского по путину в конце мая: "Жесткая встряска всему миру" Сергей Притула обратился к украинцам с плохой новостью о ленд-лизе от США: "Пообещали дать..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Как сообщал ранее Знай.ua вывезли в лес и...: студенты из Винницы пошли по скользкой дорожке ради кошелька

Также Знай.ua писал о том, что на глазах у копов: в Киеве вежливый иностранец ограбил девушку с коляской