Заслуженная артистка Украины, актриса театра и кино из Ивано-Франковска Ирма Витовская отмечена премией фестиваля "Корона Карпат" за лучшую женскую роль в художественной ленте "Мои мысли тихие".

Ирма Витовская
Ирма Витовская

Радостным событием поделился муж актрисы Виталий Ванца на своей странице в Facebook.

"Моя Королева снова коронована! Три "Короны Карпат" в произведении "Мої думки тихі" !!Гран-при – лучший фильм !!! Лучшая режиссура – Antonio Lukić. Лучшая женская роль – Ирма Витовская-Ванца. Кинофестиваль "Корона Карпат", – рассказал муж актрисы.

Скрішншот с facebook

Популярные статьи сейчас
В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Стоит добавить, что Трускавецкий международный кинофестиваль "Корона Карпат" — международный кинофестиваль, который проходит в Трускавеце (Львовская область) с 2009 года ежегодно.

Представленные на нем картины могут быть разнообразные по форме и жанру. Главный конкурс — творческое соревнование Национальных игровых полнометражных фильмов. С 2013 года 2-а конкурсная программа — украинское короткометражное кино.

Напомним, Ирма Витовская вспомнила, как спасала жизни: невероятная история достойная фильма

Как сообщал ранее Знай.uа, Ирма Витовская эмоционально обратилась к украинцам

Также Знай.uа писал о том, что Звезда кино обратилась к тем, кто до сих пор выступает в России: "если ты за мир, скажи в микрофон о войне"