В Ивано-Франковске гремит громкий скандал из-за учителя профессионального училища № 13, который курил в аудитории перед учениками прямо во время урока.

Видео инцидента опубликовали на странице @f.r.a.n.k.i.v.s.k.y.y в Instagram.

В публикации говорится, что студент, больной астмой, несколько раз просил учителя перестать курить или выйти на улицу, но тот на замечания не обращал внимания. Мало того, в ответ на просьбу парня горе-педагог начал всячески его унижать, не гнушаясь нецензурной лексики.

"13 училище на Пасечной. Учитель курит в классе на уроке. На замечание ученика, у которого астма, отвечает оскорблениями и угрозами", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Кошевой из "Квартала 95" вспомнил, как мог заработать $10 млн за дружбу с Зеленским: "Сидеть на ж*пе ровно" Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

На видео слышно, как учитель на замечание студента отвечает: "Мне нельзя курить", "Слышишь ты, гимнюх!", "Я тебя сейчас в*бу", "Будешь это потом убирать".

Учитель курит во время урока, скриншот

Видео вызвало в сети небывалый ажиотаж. Шокированные пользователи бурно отреагировали на инцидент и посоветовали студентам обратиться к директору учебного заведения. Однако оказалось, что скандальный учитель является его братом.

"И это учитель, показывает пример для молодежи", "Так это еще нормально, там пьяные мастера на производственном еле сидят", "Ничего не изменилось за четыре года", – возмущаются в комментариях.

Напомним,выгнал ребенка в ночь: в Франковске быдло-маршрутчик "прославился" на всю Украину

Как сообщал ранее Знай.uа, водителей заставят платить за дорогу: что подготовили в Мининфраструктуры

Также Знай.uа писал о том, что озверевший запорожанин напал на маршрутчика с кулаками, видео разборок попало в сеть.