Учитель Ивано-Франковского высшего профессионального училища №13, который закурил в классе прямо во время урока и нецензурно оскорбил ученика, больного астмой, получил справедливое наказание.
Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на заявление директора Департамента образования Ивано-Франковской области Игоря Максимчука.
Стоит напомнить детали скандала: больной астмой студент сделал замечание учителю, но тот в ответ начал материться и угрожать. Ученики знали скандальную перепалку и обнародовали в соцсети.

Скришнот из Instagram

"Мне нельзя курить", "Слышишь ты, г*внюк!", "Я тебя сейчас в**бу", "Будешь это потом убирать", – кричал учитель.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

"Быдло-преподаватель, почему такое существо может научить детей", "Клоун, который почувствовал себя кем-то", "Заявление в департамент + видеодоказательство", - пишут разъяренные пользователи.

Буквально за пару дней после инцидента стало известно, что скандального учителя уволили. Директор Департамента образования и науки Ивано-Франковска Игорь Максимчук подтвердил эту информацию.

"Мы отреагировали мгновенно на ситуацию. Вчера была создана соответствующая комиссия, которая провела первое выездное заседание в училище №13. Могу подтвердить, что учитель со вчерашнего дня в заведении не работает. С учениками мы также провели беседу",- рассказал Максимчук.

Напомним, в Ивано-Франковске гремит громкий скандал из-за учителя профессионального училища № 13, который курил в аудитории перед учениками прямо во время урока.

Как сообщал ранее Знай.uа, водителей заставят платить за дорогу: что подготовили в Мининфраструктуры

Также Знай.uа писал о том, что озверевший запорожец напал на маршрутчика с кулаками, видео разборок попало в сеть