В понедельник, 18 мая, стало известно о том, что в Ивано-Франковске заявили о штормовом предупреждении. Синоптики просят быть более бдительными.

Таким образом, сообщается, что в Ивано-Франковской области ожидается усиление ветра. В течение дня по области и всему городу ожидается ветер от 15 до 20 метров в секунду. При этом, в Карпатах были спрогнозированы заморозки ночью, примерно от 0 до -3 градусов. Уровень опасности – первый, желтый. Об этом сообщают в управлении по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской областной государственной администрации.

На Прикарпатье надвигается шторм, фото: скриншот из видео

Напомним, что ранее, известный украинский синоптик Наталка Диденко, на своей странице в социальной сети Facebook написала о том, что во вторник, 19 мая, атмосферный фронт подбросит немного осадков в виде дождя. В основном они все пройдут на Западе, Севере, и в большинстве центральных регионах. Температура воздуха также не будет особо высокой.

До выходных, такая в меру теплая и в меру прохладная погода точно продержится. А вот тепло, практически по всей территории Украины, придет лишь на следующей неделе.

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Ранее, синоптики передавали, что май будет теплым, но, они ошиблись. Несколько дней назад в Мукачево выпали необычные осадки желтого цвета. Специалисты связали это событие с бурями, которые пришли из соседней Румынии.

Напомним, ранее В Киеве автомобиль раздавило аварийное дерево, которое годами "не видели" коммунальщики Кличко

Как сообщает портал «Знай.uа» Глобальное потепление полностью изменит современный мир – климатологи дали прогноз на 2100 год

«Знай.uа» писал, что В Украине объявлено штормовое предупреждение – в каких областях ударят морозы, град и ветер