В Ивано-Франковске предложили создать местный приют для бездомных животных, на сайте уже создали петицию.

Таким образом, сообщается, что в пятницу, 15 мая, на сайте Ивано-Франковского городского совета, пользователь Alla I. создала петицию, в которой призвала городской совет уделить больше внимания бездомным животным, которые бродят по городу.

В Ивано-Франковске хотят открыть еще один приют для животных, фото: скриншот из видео

Она в тексте петиции пишет о том, что в Ивано-Франковске, вопрос с животными довольно острая проблема. Предварительные исследования показали то, что на весь город есть всего лишь один приют для собак, а также временные пункты передержки. Действует также программа поведения с бездомными животными 2017-2020.

Однако, они все переполнены, и в городе увеличились случаи жестокого поведения над животными, у которых нет хозяев и дома. То есть, этих центров для животных недостаточно.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Местная жительница предлагает создать еще один, новый приют и для кошек и для собак. После этого, нужно запустить информационную кампанию, чтобы повысить уровень образованности и ответственности граждан.

Также, помимо всего этого, девушка требует, чтобы были созданы новые инициативы, которые будут направлены на то, чтобы улучшить уровень жизни бездомных собак и кошек, и конечно же, ввести обязательный учет всех домашних и уличных животных.

Пока что, данную петицию подписало лишь четыре человека

Напомним, ранее Король Лев с Донбасса вернулся в Африку - невероятная история спасения благородной животные

Как сообщает портал «Знай.иа» Приручили рыжих бестий: на предприятии под Харьковом засекли необычных "работниц"

«Знай.иа» писал, что Киев поставил на уши "лось-тусовщик": вечеринка рогатого хулигана попала на камеру