Во Франковске неадекватный попрошайка терроризирует местных жителей и вымогает у них деньги. Об этом рассказали в издании "Правда иф" ссылаясь на местный Telegram-чат 112.

Сообщается, что мужчина крайне агрессивно настроен по отношению к окружающим. Он просит у людей деньги и угрожает им ножом, если получает отказ. Уже несколько местных жителей стали его жертвами.

После нескольких нападений на неадеквата было написано заявление в полицию. Однако мужчина все еще разгуливает в городе. Местные советуют обходить его стороной.

“Это тот самый который вчера нападал на меня и женщину с детьми в магазине, и сегодня заходила девушка из соседнего магазина рассказывала, что вчера он на нее бросался с ножом…. писалось заявление в полицию, но на уровне законодательства это не регулируется никак( просто запомните этого человека и обходите стороной” - написали в чате.

К сообщению была добавлена фотография, на которой можно увидеть, как мужчина, одетый в черную куртку, черные штаны, черные кроссовки и голубую медицинскую маску обращается к подросткам, которые пьют кофе за столиком на улице. Руки он держит вместе, а на голову накинут капюшон. К сожалению детально рассмотреть лицо агрессивного попрошайки не представляется возможным.

Популярные статьи сейчас
Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Неадекватный попрошайка в Ивано-Франковске, фото: Telegram-чат 112

Напомним, ранее в Запорожье полицейские поймали опасного извращенца.

Как сообщал портал "Знай.ua", в наглый киевлянин украл телефон у стоматолога.

Также "Знай.ua" писал, что в Запорожье накрыли лохотрон.