Во Франковске неадекватный попрошайка терроризирует местных жителей и вымогает у них деньги. Об этом рассказали в издании "Правда иф" ссылаясь на местный Telegram-чат 112.

Сообщается, что мужчина крайне агрессивно настроен по отношению к окружающим. Он просит у людей деньги и угрожает им ножом, если получает отказ. Уже несколько местных жителей стали его жертвами.

После нескольких нападений на неадеквата было написано заявление в полицию. Однако мужчина все еще разгуливает в городе. Местные советуют обходить его стороной.

“Это тот самый который вчера нападал на меня и женщину с детьми в магазине, и сегодня заходила девушка из соседнего магазина рассказывала, что вчера он на нее бросался с ножом…. писалось заявление в полицию, но на уровне законодательства это не регулируется никак( просто запомните этого человека и обходите стороной” - написали в чате.

К сообщению была добавлена фотография, на которой можно увидеть, как мужчина, одетый в черную куртку, черные штаны, черные кроссовки и голубую медицинскую маску обращается к подросткам, которые пьют кофе за столиком на улице. Руки он держит вместе, а на голову накинут капюшон. К сожалению детально рассмотреть лицо агрессивного попрошайки не представляется возможным.

Популярные статьи сейчас

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

55-летнюю женщину неизвестный столкнул с перрона под поезд метро и убежал: запомните это лицо

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Неадекватный попрошайка в Ивано-Франковске, фото: Telegram-чат 112

Напомним, ранее в Запорожье полицейские поймали опасного извращенца.

Как сообщал портал "Знай.ua", в наглый киевлянин украл телефон у стоматолога.

Также "Знай.ua" писал, что в Запорожье накрыли лохотрон.