Стало известно имя украинского солдата, который погиб под Донецком 13 июня. Об этом рассказали на странице "30 отдельная механизированная бригада Константина Острозкого" в соцсети Facebook.

Сообщается, что в 13 июня погиб уроженец города Ружин Житомирской области, прапорщик Добрянский Леонид Цезаревич. Смерть наступила в результате минно-взрывного ранения, которое он получил в зоне боевых действий.

Леонид закончил строковую службу в 1992 году. После этого закончил школу прапорщиков и пошел работать на завод "Антонов".

В 2014 году он один из первых пошел на фронт Защищать Украину от российских оккупантов в составе 72 ОБМр. В этом же году получил травму в боях в Луганской области и был контужен.

После лечения снова отправился на фронт в 2015 году и присоединился к 30 механизированной бригаде Константина Острозкого.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Дикие кадры показывают, как работники ювелирного магазина отбились от грабителей голыми руками Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Добрянский Леонид Цезаревич, фото: Facebook 30 отдельная механизированная бригада Константина Острозкого

"Опытный, смелый, ему доверяли и уважали как командиры так и боевые товарищи, на него можно было положиться, один из лучших бойцов. Он никогда не отказывал в помощи" - говорили о Леониде товарищи.

После смерти у Леонида осталась жена и 24-летняя дочь.

В 30 отдельной механизированной бригаде Константина Острозкого высказали глубочайшие соболезнования родственникам погибшего и пообещали отомстить за него.

"Мы обещаем, что расплата за Леонида будет для врагов быстрой и страшной." - сказано в сообщении.

Сообщение о гибели Добрянского Леонида Цезаревича, скриншот: Facebook 30 отдельная механизированная бригада Константина Острозкого

Напомним, ранее в Киеве полицейская чуть не умерла оформляя ДТП.

Как сообщал портал "Знай.ua", мама харьковского курсанта раскрыла правду про обучение будущих офицеров.

Также "Знай.ua" писал, что во Львове крановщица потеряла сознание на большой высоте.