На Франковщине преступники похитили 18-летнего парня и требовали от его родителей выкуп. Об этом рассказали на странице полиции Ивано-Франковска в соцсети Facebook.

Сообщается, что полицейские задержали троих преступников. - двоих жителей Ивано-Франковска, и одного жителя Тлуматчины.

Преступники похитили и незаконно удерживали 18-летнего жителя Тернополя, а также требовали выкуп от его родителей в размере 60 тысяч гривен.

"Информация о том, что 18-летнего парня избили и незаконно удерживают в квартире, поступила в полицию от родителей. Последние сообщили, что за их сына злоумышленники требуют выкуп в сумме 60 тысяч гривен, в противном случае они обратятся в правоохранительные органы и расскажут о якобы незаконной деятельности парня." - сообщили в полиции.

Преступников удалось задержать во время передачи денег родителями похищенного парня. Ими оказались трое молодых людей в возрасте 19, 21 и 22 лет.

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк нашел необычное применение творчеству Михаила Поплавского: "Для допроса орков" Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть"
Показать еще

Сообщение полиции Ивано-Франковской области: Facebook

Злоумышленников задержали по ст. 208 УПК Украины. Им сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека), а также по ч. 2 ст. 189 УКУ (Вымогательство, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

"Сейчас решается вопрос об избрании судом меры пресечения в виде содержания под стражей. Проводится следствие." - сказано в сообщении.

На Прикарпатті поліцейські оперативно затримали зловмисників, які викрали чоловіка та вимагали за нього...

Geplaatst door Поліція Івано-Франківської області op Dinsdag 16 juni 2020

Напомним, ранее жестокий полицейский выбросил собственную жену из балкона.

Как сообщал портал "Знай.ua", под Харьковом исчез кареглазый мужчина.

Также "Знай.ua" писал, что в Днепре молодой полицейский находится в шаге от смерти.