17 июня, на Ровенщине произошла ужасная трагедия — 15-летний подросток насмерть сбил маленького племянника. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Ровенской области.

Было установлено, что к 15-летнему жителю деревни Бобрин, которой находится на Млиновщине, приехал в гости старший родной брат.

Автомобиль Audi 100 он оставил на обочине вблизи дома вместе с ключами в замку зажигания.

В один момент подросток решил без разрешения прокатиться в автомобиле, сел за руль и начал движение.

В это время на дороге находился его племянник, ребенок возрастом 1 год и 8 месяцев.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области Главное за 4 декабря: тайные фото Каменских, снижение цен на сахар, падение путина и правда о работе Топольского До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Автомобиль наехал на малыша, от чего тот ударился головой об асфальт и умер.

Место происшествия, фото: Полиция Ровенской области

В сюжете ТСН рассказали, что 15-летний подросток, после гибели мальчика, сам находиться в ужасном состоянии и не может сказать ни слова.

"Я слышала, что он перестал говорить, сразу в тот же день" - прокомментировала местная жительница.

В полиции открыли уголовное дело за нарушение правила дорожного движения. Согласно этому правонарушению виновным грозит 8 лет лишения свободы, однако подросток не сядет в тюрьму.

"Согласно Криминальному Кодексу личность несет ответственность с 14 лет, однако именно за этот вид преступления ответственность наступает именно с 16 лет" - рассказала секретарь полиции Ровенщины Мария Юстицкая.

Мария Юстицкая, кадр из репортажа ТСН

Скорее всего к подростку применят принудительные мероприятия воспитательного характера: ограничение досуга, пристальный присмотр взрослых или направление в обучательно-воспитательное учреждение.

Напомним, ранее под Тернополем сын жестоко поиздевался над матерью.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве немец жестоко задушил украинку.

Также "Знай.ua" писал, что на Прикарпатье любители алкоголя подожгли товарища.