Известная украинская певица Ирина Федишин решила не ждать открытия границ и отправилась на отдых в Карпаты. Об этом она рассказала на своей странице в соцсети Instagram.

Артистка уже несколько дней публикует посты о том, как проводит отдых в Карпатах с семьей.

Она рассказала, что они всей семьей решили поехать на природу и провести время вместе, подальше от города.

"Мы решили немного активизировать наше лето, ведь уже половина июня. Поехали в Карпаты, а именно в Славское, неподалеку от Львова. Любуемся природой, дышим свежим воздухом, сидим у реки и наслаждаемся временем, проведенным вместе " - написала певица.

Публикация Ирины Федишин, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич рассекретила новое счастье, но ей не поверили, как и Ксении Мишиной: "Сколько женихов ..а что с Димой?"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

К этой публикации Ирина добавила снимок, где она стоит рядом со своими детьми. На ней одет спортивный костюм желтого цвета, который в сочетании с красными кроссовками создает яркий и летний образ певицы.

Дети одеты в спортивные штаны черного цвета и светлые футболки, также на одном из них надета легкая куртка с капюшоном зеленого цвета.

Певица опубликовала большое количество интересных снимков с отдыха. Она успела посмотреть достопримечательности, полюбоваться видами, покататься с детьми на велосипеде и даже уединиться с мужем в чане.

"Класная штука, этот чан" - прокомментировала отдых певица.

Публикация Ирины Федишин, скриншот: Instagram

Напомним, ранее ночные карпаты взяли в плен туриста из Киева.

Как сообщал портал "Знай.ua", на курорте под Запорожьем туристы поджарили шашлык на главной площади.

Также "Знай.ua" писал, что Карпаты исчезают с лица Земли.