Ивано-Франковская область присоединилась к регионам, где можно ослаблять карантин. Так, согласно этим в регионе могут позволить проводить свадьбы.

Теперь эпидситуация в области соответствует определенным критериям Минздрава, пишут Версии.

Так, согласно данным Министерства здравоохранения, по состоянию на 10 июля 2020 года, по сравнению с минувшими сутками “черный список” регионов, где нельзя ослаблять карантин, оставила Ивано-Франковская область.

Свадьба на карантине, фото Instagram
Свадьба на карантине, фото Instagram


Однако стоит отметить, что усиление или отмены карантинных мероприятий будет решать региональная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. То есть, для послабления карантинных ограничений и разрешения проведения банкетов или свадеб – нужное решение Ивано-Франковской областной комиссии ТБ и ЧС.

“Усиление противоэпидемических мероприятий применяется и прекращается на территории региона или отдельных административно-территориальных единиц на основании решения региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, которое принимается по представлению главного государственного санитарного врача региона, с учетом оценки эпидемической ситуации в регионе признаков для усиления противоэпидемических мероприятий согласно сведений, опубликованных на официальном сайте Министерства здравоохранения”, – говорится в сообщении.

Напомним, львовянам впаривали яд вместо антисептика - смертельно опасно.

Как сообщал Знай.uа на Прикарпатье поймали опасного мошенника в погонах — притворялся полицейским и выманивал деньги.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Показать еще

Знай.uа писал, под Одессой схватили четырех ребят из Запорожья - охотились на детей.