В ночь с четверга на пятницу патрульные полицейские Ивано-Франковска получили вызов, в котором говорилось о грабеже и дальнейшем бегстве грабителя с места преступления. Инцидент произошел на улице Бельведерской. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции Франковщины.

Патруль прибыл на место уже через несколько минут. Правоохранители выяснили, что правонарушитель украл у заявителя 6000 гривен, сел в машину и уехал. С места происшествия он уехал на ВАЗ 2108 светлого цвета.

После объявления ориентировки патруль задержал похожий автомобиль на ближайшей улице. Водителем оказался молодой 22-летний житель Ивано-Франковска, который стал отрицать завладение деньгами потерпевшего. Во время разговора полицейские выявили признаки алкогольного опьянения у молодого человека и отсутствие документов на право владения и управления машиной. Драгер показал, что в его крови действительно есть спирт в количестве 0,98 промилле.

После этого патрульные составили протокол по статье об управлении автомобилем в нетрезвом состоянии и по статье об управлении транспортным средством без соответствующих документов.

Недавно в Ивано-Франковске трое молодых людей напали на 39-летнего мужчину. Его побили и ограбили. Сейчас полиция разыскивает нападавших. К информации о розыске подозреваемых полицейские приложили стопкадр с камер видеонаблюдения и попросили всех, кто узнал этих людей связаться с правоохранителями.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Ивано-Франковске полиция разыскивает троих грабителей.

Также Знай сообщал, что в Ивано-Франковске полицейские разыскали 11-летнего подростка, который уехал на велосипеде в соседний город.

Недавно Знай передавал, что на Ивано-франковщине накрыли так называемые "реабилитационные центры" для алко- и наркозависимых.