На Франковщине восстановят железную дорогу, которую уничтожило наводнение. Об этом рассказал министр инфраструктуры Владислав Криклий, на своей странице в соцсети Facebook.

Криклий сообщил, что стихия на Прикарпатье повредила большую часть инфраструктуры региона, в том числе и железнодорожные пути.

После этого он рассказал, что на железной дороге уже ведутся ремонтные работы. В подтверждение своих слов он добавил фотографии колии на 224-м километре до ремонта и после.

"Как видите, важна транспортная звено украинско-румынской логистики, которая сильно пострадала от дождей, уже снова используется для движения поездов. Замечу, что колея была не загружена меньше суток. За это время ремонтники восстановили 150 метров разрушенного пути." - написал Владислав Криклий.

Железная дорога на Прикарпатье до и после ремонта, фото: Fаcebook Владислав Криклий

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

Криклий признался, что это лишь малая часть от общего объема работ, которые необходимо сделать, ведь на участке нужно восстановить еще 8 километров железнодорожных путей.

На время проведения работ, чтобы движение не останавливалось, поезда начали запускать по ночам, когда ремонтные бригады заканчивают смену.

"С такими темпами, восстановление участка закончится к концу недели." - добавил Криклий.

В конце сообщения министр инфраструктуры подытожил, что украинцы могут преодолеть любые трудности с помощью совместной работы.

Сообщения Владислава Криклия: Facebook

Напомним, прикарпатцам зажали компенсацию, которую выделило правительство

Как сообщал "Знай.ua", названа причина водного ада на Прикарпатье

Также "Знай.ua" писал, что пострадавшие от наводнения Черновицкой области рассказали об ужасах