В Польше расследуют убийство украинки. Об этом рассказали в издании "Владимир media" ссылаясь на польское издание "dzeinnik vscodni".

Сообщается, что 26-летняя украинка Майя и 45-летний мужчина из Молдовы работали в Польше на предприятии по переработке овощей в Вьявольнице и жили в одном доме.

Около 10:30 между ними возник спор, который перерос в конфликт. 45-летний молдованин выскочил из дома и напал на 26-летнюю украинку, после чего затащил ее внутрь и нанес несколько ударов ножом.

Девушку сразу же отвезли в специальную больницу в Пулавах. Медики изо всех сил боролись за жизнь Майи, однако спасти ее не удалось. Из-за полученных травм украинка скончалась.

Дом, в котором произошло преступление, фото: dzeinnik vscodni

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Полицейские задержали молдованина на месте преступления. Мужчина не сопротивлялся аресту. Для его допроса был вызван переводчик, поскольку он не разговаривает на польском языке.

Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 25 лет или пожизненное заключение. Расследованием этого дела занимаются сотрудники районной прокуратуры в Пулавах. Мотивы совершения преступления пока не известны.

Известно, что погибшая 26-летняя Майя была уроженицей Владимира-Волынского. Ее мама работает на одном из рынков города.

Друзья девушки рассказали, что она была энергичным, веселым, жизнерадостным, трудолюбивым и искренним человеком. Ее любили все, с кем она была знакома.

Также Майя воспитывала двухлетнего сына, у которого скоро день рождения. К сожалею, он встретит его уже без мамы.

Украинка Майя, фото: ТСН

Напомним, что в Чехии сожгли автомобиль украинского заробитчанина. Сообщается, что по предварительной информации, автомобиль принадлежит жителю Закарпатья Ярославу Чепи, который не так давно устроил голодовку в Чехии. К счастью, никто не пострадал, и все остались живы.

Как сообщал портал "Знай.ua", сотрудники СБУ, совместно с полицией, задержали лиц, которых обоснованно подозревают в убийстве сотрудника СБУ. Во время обысков правоохранители обнаружили у злоумышленников банковскую карту погибшего.

Также,"Знай.ua" писал, на Хмельниччине озверелый псих ударил пенсионера ножом в сердце