Украинка, которую облили кислотой, смогла вернуться к нормальной жизни. Об этом рассказали в издании "Факты".

В 2006 году, жительницу Василькова Татьяну Воронину облил кислотой ухажер Влад, которому она отказала. Парень долгое время пытался добиться взаимности, но получил отказ и после этого решился на этот ужасный поступок.

Вечером он выждал Татьяну и брызнул ей в лицо серной кислотой, которая также обожгла тело девушки. По приходу домой ее мама не знала, что при таких ожогах нужно использовать мыло и начала смывать кислоту водой. В результате ожога, лицо 18-летней девушки было изуродовано, а ее жизнь превратилась в кошмар.

Влад работал строителем и полиция долго не могла его найти. При этом парень продолжал звонить Тане и утверждал, что любит ее.

В итоге его все же задержали и в апреле 2007 года он получил приговор в виде 10 лет лишения свободы. Влад плакал на заседании суда, но своей вины так и не признал. Не смотря на это, о Тане он так и не забыл и писал ей даже находясь в заключении.

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Тем временем Таня пыталась адаптироваться к нормальной жизни, она получила высшее образование и меняла разные работы. В 2016 году она стала участницей программы "Верните мне красоту" на канале "1+1", где девушку вернули в нормальное состояние.

"На проекте из меня сделали красавицу. Операциями руководил знаменитый украинский пластический хирург Ростислав Валихновский. Врач от Бога… Потом он еще за свой счет отправил трех участниц лечиться в санаторий с радоновыми ваннами" - рассказала Таня.

Однажды, прогуливаясь в Василькове, Таня встретила Влада. Он ее не узнал, но девушка отлично запомнила его лицо. Однако она вспомнила, что советовал ей психолог, с которым она работала и простила Влада.

Позже Тане на пути встретился мужчина по имени Андрей, который спустя нескольких встреч сделал ей предложение. Сейчас девушке 32 года и она счастлива, к тому же они с мужем думают о детях.

Таня и Андрей, фото: Факты

Напомним, что в Днепре драка малолеток закончилась больницей.

Как сообщал портал "Знай.ua", на Львовщине схватили мучителя беззащитного котенка.

Также, "Знай.ua" писал, что в Тернополе горе-мать отказалась от шестого ребенка.