Коронавирус отнял жизнь франковчанки, которая отдыхала в Одессе. Об этом рассказали репортаже "ТСН Утро".

Сообщается, что 44-летняя жительница Ивано-Франковска приехала на отдых в Одессу. В один момент она почувствовала недомогание и была госпитализирована в больницу. У женщины был отек легких, а ее состояние оценивалось как крайне тяжелое. Медики провели тесты и установили диагноз — COVID-19.

Помимо этого у франковчанки зафиксировали большое количество хронических заболеваний, а также ожирение третьей степени (около 200 килограмм), которые привели к ухудшению ее состояния.

“Диагноз: коронавирусная инфекция, двусторонняя пневмония, ожирение третьей степени - около 200 килограмм. Другие тяжелые сопутствующие заболевания” - прокомментировалам глава департамента здравоохранения Одесского горсовета Елена Якименко.

Елена Якименко, кадр из репортажа ТСН: YouTube

Популярные статьи сейчас
Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет "Хорошие русские "хотят получить специальные виды: "Сделать ничего не могут" Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

К сожалению, женщину не удалось спасти. Коронавирусная инфекция в совокупности с другими заболеваниями привела к летальному исходу. В данный момент медики выясняют, с кем женщина общалась и где останавливалась.

Напомним, что по состоянию на вторник, 28 июля, в мире подтверждено более 16 млн случаев заражения. Из Вьетнама пришли очень тревожные новости, там обнаружили новую мутацию коронавируса.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве зафиксировали очередную вспышку смертельно опасного заболевания COVID-19. На этот раз массовое заражение произошло в общежитии Национального университета "Киевского политехнического института".

Также, "Знай.ua" писал, что в Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 68 794 случаев заражения. За сутки зафиксировали 1197 новых случаев.