Спасатели обнаружили старушку, которая потерялась в горной местности. Об этом рассказали на портале ГСЧС Ивано-Франковской области.

Сообщается, что 2 июля, в 11:40, в дежурное поисково-спасательное отделение Осмолода поступило сообщение от женщины о том, что в горах вблизи деревни Осмолода Рожнятовского района потерялась ее мама 1927 года рождения, которая находилась на отдыхе в турристическом комплексе.

Читайте Знай в Google News!

В 11:55 сотрудники поисково-спасательного отделения Осмолода приступили к поискам пропавшей 93-летней женщины.

В 13:50 спасатели успешно обнаружили заблудившуюся туристку. К счастью, она не пострадала и ей не требовалась медицинская помощь.

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Сотрудники службы ГСЧС сопроводили пенсионерку к деревне Осмолода, откуда она автобусом отправиться в постоянное место проживания, в Запорожскую область.

В поисках 93-летней туристки участвовала команда спасателей из 4-х человек и 1 единица техники.

Спасатели нашли потерявшуюся пенсионерку, фото: ГСЧС Ивано-Франковской области

Спасатели нашли потерявшуюся пенсионерку, фото: ГСЧС Ивано-Франковской области

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее портал "Знай.uа" писал о том, что На Закарпатье в лесу заметили жутких "морских звезд" – пять щупалец и хищный вид

Также портал "Знай.uа" писал, что В Киеве рейдеры с лопатами захватили парк "Муромец", стройка идёт полным ходом

Также портал "Знай.uа" писал, что На Буковине ураган стер четыре села из лица земли - люди рыдают над затопленными огородами и сорванными крышами