В Ивано-Франковске коммунальщики начали ремонт асфальтового покрытия. Об этом рассказали в издании "Фиртка".

Сообщается, что во Франковске активно ведутся ремонтные работы по ликвидации ям в асфальтном покрытии. Однако не все местные жители довольны методами и работой асфальтоукладчиков.

Читайте Знай в Google News!

Дело в том, что в ХХ веке, в 2020 году они используют чайник со смолой, старый трактор с полуразвалившимся прицепом и ржавые лопаты.

Ремонт асфальта во Франковске, кадр из видео: Facebook редакция новостей Фиртка

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Олимпийская чемпионка сменила винтовку для биатлона на автомат ради Украины: "Буду стоять до конца" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Кроме того, по мнению некоторых местных жителей, ремонт делается не качественно, ведь перед кладкой нового асфальта ямы не расчищают от мусора и камней и укладывают новое покрытие на остатки старого.

"Ничего не чистят, просто в болото засыпают асфальт и заделывают ямы старым дер*мом", - живо комментирует ситуацию житель дома по улице Куренного Черноты, который обратил внимание на работу коммунальщиков.

Ремонт асфальта во Франковске, кадр из видео: Facebook редакция новостей Фиртка

В ответ на критику асфальтоукладчики уверяют, что они закатают асфальт катком и все будет держаться очень долго.

При этом местный житель пригрозил, что пожалуется на такой ремонт мэру города Руслану Марцинкиву. Однако коммунальщики отнеслись к этому равнодушно заявив, что глава Франковска лично будет проверять их работу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что слуги из Черновцов смоют 6 миллионов в канализацию.

Как сообщал портал "Знай.ua", Киевляне онемели от "ремонта" коммунальщиков Кличко.

Также, "Знай.ua" писал, что Садовый закатает в асфальт миллион перед выборами.