Реанимационные отделения в больницах Ивано-Франковска переполнены. Об этом рассказала директор департамента охраны здоровья в области Мария Бойко во время совещания городского совета, которое транслировалось в соцсети Facebook.

Сообщается, что в реанимационных отделениях двух опорных больниц Ивано-Франковска не хватает мест для больных коронавирусом.

Читайте Знай в Google News!

Мария Бойко заявила, что по состоянию на утро вторника 4 августа, в Центральной городской клинической больнице и Первой городской клинической больнице находились 294 пациента с пневмониями.

"В реанимации на сегодняшний день находится 18 человек, то есть в реанимации у нас абсолютно все койки заполнены" - добавила Мария Бойко.

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Мария Бойко, кадр из заседания в Ивано-Франковском городском совете: Facebook Руслан Марцинкив

По ее словам, в каждой из выше названных больниц в отделениях интенсивной терапии находится по 9 человек с тяжелой формой заболевания. Из их двое подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Geplaatst door Руслан Марцінків op Maandag 3 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции covid-19 подтвердили уже более 75 тысяч случаев заражения. За сутки (04.08) зафиксировали 1271 новый случай.

Как сообщал портал "Знай.ua", Украину ожидает рост количества заражений коронавирусом в рамках второй волны пандемии, которая затронет всю Европу.

Также, "Знай.ua" писал, что по мнению глав врача Александровской больницы, Людмилы Антоненко, у людей, которые переболели коронавирусной инфекцией, в будущем могут быт ь долгосрочные проблемы со здоровьем.