Новорожденной украинке срочно нужна помощь для победы над страшной болезнью. Об этом рассказали на странице благотворительной организации "Мама и младенец" в соцсети Facebook.

Сообщается, что маленькой Кире врачи поставили неутешительный диагноз — прогрессирующая гидроэнцефалия. Это заболевание приводит к накоплению церебральной жидкости в желудочной системе мозга, что несет опасность для жизни девочки.

Читайте Знай в Google News!

Единственным шансом на спасение для Киры является неотложная нейрохирургическая операция. Сама операция бесплатная, однако расходные материалы стоят достаточно дорого и мама девочки не имеет средств на их приобретение.

"Необходимы дорогостоящие расходные материалы и сама шунтирующая система на сумму 30 000 грн Для обычной мамы, которая с самого рождения борется за дочь такая сумма неподъемная." - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Даниил Гетманцев хочет повысить налог для украинцев: "Уже зафиксировали" Дания передаст Украине противокорабельные ракеты "Гарпун": в чем их особенность, и как они помогут Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Кира, фото: Facebook Мама и младенец

В связи с этим в организации обратились за помощью ко всем неравнодушным людям с просьбой спасти жизнь девочки и дать ей шанс на полноценное будущее.

"Верим, что добро рядом и каждый из нас может стать самым главным человеком в жизни маленькой Киры!" - добавили в сообщении.

Сообщение о болезни девочки, скриншот: Facebook Мама и младенец

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее У юного сироты отказывают почки, нужна срочная операция - "Помогите спасти Юру"

Как сообщает портал "Знай.ua" Маленькая принцесса цепляется за жизнь, нужна срочная операция на мозге: "Спасите Ариночку"

Также "Знай.ua" писал, что Маленький ангелочек мучается из-за редкой патологии, диагноз прозвучал как приговор: "Спасите нашего Ванечку"