Боец ММА из Франковска Иван Вульчин одержал победу на престижном турнире. Об этом, журналистам издания "Галка", рассказал его тренер Андрей Петрушак.

Сообщается, что воспитанник ивано-франковского клуба "Альянс" Иван Вульчин победил на втором этапе гран-при турнира Road to WWFC Kharkiv Open Cup, который прошел 2 августа. Франковский спортсмен дрался в категории "профи, 77 килограмм".

Читайте Знай в Google News!

В первом бою он одержал победу над бойцом из харьковского клуба "Fighters Team" Красниковыми Андреем. Франковчанин отлично работал в стойке, успешно закщищался от борьбы спортсмена из Харькова и наносил точные удары, которые потрясали соперника. В итоге судьи присудили победу Ивану по очкам.

Иван Вульчин против Красникова Андрея, фото: WWFC

Популярные статьи сейчас
Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Украинцы просят мужчин призывного возраста выпускать за границу - петиция президенту набрала голоса Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" 47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же
Показать еще

Во втором бою франковский спортсмен столкнулся с бойцом из Одессы воспитанником клуба "RD Sport" Баркарем Андреем. Этот бой дался Ивану несколько сложнее, ведь уже в первом раунде Андрей перевел его а партер и создал очень опасную ситуацию. Однако во втором раунде франковчанин смог защитится от борьбы одесского спортсмена и показал доминирование в стойке. Исход этого противостояния решил третий, дополнительный раунд, где Иван снова продемонстрировал ударные навыки и победил по очкам.

Иван Вульчин против Андрея Бракара, фото: WWFC

"В первом поединке Ивану противостоял опытный профессионал из Харькова Андрей Красников, которого Вульчин победил единогласным решением судей. Во втором поединке Вульчину противостоял одессит, мастер болевых приемов Андрей Баркар. И в этот раз судьи были на стороне Ивана присудив ему победу" - сказал Андрей Петрушак.

Так, Иван Вульчин стал победителем второго этапа гран-при Road to WWFC Kharkiv Open Cup и получил путевку в финал, где его уже ждет боец Павел Пинзул.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что легенда скейтбординга Тони Хоук положил глаз на талантливую украинку.

Как сообщал портал "Знай.ua", украинскую чемпионку Европы дисквалифицировали из-за допинга.

Также, "Знай.ua" писал, что Ломаченко обезоружил Лопеса солнечной улыбкой.