На Прикарпатье разыскивают без вести пропавшего 16-летнего парня. Об этом сообщила его мать Татьяна Рижко в социальной сети Facebook, разместив соответствующий пост в сообществе «Рожнятівські известия».

По словам матери, ее сын пропал еще в конце прошлого месяца – 24 июля. Он вышел из дома, однако назад так и не вернулся.

«Обращаюсь за помощью! Возможно, кто-то видел моего сына Бірченко Андрея Дмитриевича 3.09.2004 года рождения. 24 июля ушел из дома и не вернулся. Возможно, кто-то видел просим позвонить по номер тел. +380509952280», – умоляет в отчаянии женщина.

Парень выглядит на свой возраст, русый, коротко стриженный, с карими глазами.

«Он не имел с собой телефона? Может, по геолокации бы отследили в полиции?», - предполагают неравнодушные прикарпатцы, однако женщина утверждает, что ее сын в тот день телефон с собой не брал.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook
Бірченко Андрей Дмитриевич

«Обращайтесь в полицию», - советуют украинцы.

«Были там неделю назад», - отвечает тоскующая мать, добавляя, что правоохранительные органы не спешат с розысками ее ребенка.

Напомним, ранее В Днепре таинственно исчез паренек в очках - оставил записку и ушел из дома. Убитые горем родители не находят себе места.

Как сообщает портал «Знай.uа» В Тернополе пропал ребенок - мама отвернулась на секунду, кошмар. Хватило нескольких минут, чтобы малыш потерялся.

Также «Знай.uа " писал, что В Черновцах исчез темноволосый школьник в черных джинсах-полиция на ушах, однако поиски не дают результатов.