На Франковщине установили личности грабителей, которые обокрали автомобиль на крупную сумму. Об этом рассказали на странице полиции Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что 6 августа в полицию обратился 47-летний житель Коломыи. Мужчина напписал заявление о краже денежных средств в размере 210 тысяч гривен из автомобиля его супруги Volkswagen Passat.

Транспортное средство было закрыто и припарковано на одной из улиц города. Преступники путем сканирования сигнализации проникли в салон и украли деньги.

Полицейские Коломыи, вместе с сотрудниками отдела уголовного розыска Ивано-Франковской области, бойцами подразделения КОРД и сотрудниками Управления стратегических расследований установили личности преступников. Ими оказались два жителя Коломыи, которые ранее уже были судимы за аналогичные преступления.

Задержание преступников, фото: Facebook полиция Ивано-Франковской области

Популярные статьи сейчас
После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся Дикие кадры показывают, как работники ювелирного магазина отбились от грабителей голыми руками
Показать еще

8 августа по мету проживания злоумышленников были проведены санкционированные обыски. В ходе данных процедур 40-летнему мужчине сообщили о подозрении, а его 38-летний сообщник объявлен в розыск.

Кроме того правоохранители установили местонахождение украденных денежных средств.

Следствием начато уголовное производство по ч. 4. ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Досудебное расследование продолжается.

Сообщение полиции Ивано-Франковской области: Facebook

Напомним, что дело запорожских живодеров обрастает новыми подробностями.

Как сообщал портал "Знай.ua", неадекватный харьковчанин оплатил поездку в такси пулей вместо денег.

Также, "Знай.ua" писал, что закарпатские воровки обчистили старика в Киеве.