Во Франковске мужчине стало плохо посреди города. Об этом рассказали на странице Муниципальной инспекции Ивано-Франковска в соцсети Facebook.

Сообщается, что в Ивано-Франковске, сотрудник Муниципальной инспекции, заведующий сектора стихийной торговли Локатыр Тарас обрабатывал жалобу по улице Шпитальной. Вдруг он заметил, как посреди улицы упал мужчина.

Читайте Знай в Google News!

Тарас не растерялся и сразу же побежал на помощь франковчанину. Он определил, что у мужчины остановилось сердце и оказал ему первую помощь до прибытия реанимационной бригады скорой помощи. При этом, он продолжал реанимировать пострадавшего пока медики подготавливали дифибрилятор и необходимые препараты.

Сердце мужчины с первого раза запустить не удалось и медики готовились ко второй попытке. В это время Тарас продолжал делать массаж сердца.

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Тарас Локатыр, фото: Facebook Муниципальная инспекция Ивано-Франковска

К счастью труды муниципального инспектора и медиков увенчались успехом — сердце мужчины удалось запустить.

"Муниципальная инспекция гордится такими работниками, как заведующий сектора стихийной торговли —Локатыр Тарас." - сказано в сообщении.

Сообщение Муниципальной инспекции Ивано-Франковска: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в курортном поселке Железный Порт мужчина сломал себе позвоночник и получил воспаление легких из-за аттракциона.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Тернополе во время пожара в одной из квартир многоэтажного дома мужчина спас двоих детей.

Также, "Знай.ua" писал, что в Харькове молодой человек с инвалидностью опубликовал видео, на котором заявил, что он безответно влюблен в девушку и хочет умереть.