На Франковщине скорая помощь отказалась ехать на вызов к больному пенсионеру. Об этом рассказали в сюжете "Факты" на канале ICTV.

В Калуше пенсионеру стало плохо внутри магазина. Мужчину вывели на улицу, однако его состояние ухудшилось, он не дошел до дома и упал на газон.

Читайте Знай в Google News!

Вокруг собрались неравнодушные люди и стали звонить в скорую помощь, однако диспетчер не спешила принимать вызов. Девушка заявила, что пенсионер скорее всего пьян и не слушала, что ей говорят люди.

Не смотря на то, что в скорую звонили несколько человек и доказывали, что пенсионеру действительно плохо, ответ был одинаков для всех. Также у оператора спросили ее имя, но она отказалась его называть и бросила трубку.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Автомобили скорой помощи в Ивано-Франковске, кадр из репортажа Факты ICTV: YouTube

Через несколько минут мужчине стало лучше, после чего ему помогли дойти до дома. Пенсионеру 74 года и оказалось, что в прошлом году он пережил операцию на сердце, также у него уже был один инфаркт.

В скорой помощи отказываются комментировать этот случай, поскольку считают информацию недостоверной. Также сотрудники больницы не верят, что их диспетчеры могли отказать больному.

Однако, жители двора не собираются так просто оставлять эту ситуацию и намерены составить коллективную жалобу, поскольку в подобную ситуацию может попасть каждый.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Львове больницу поймали на "карманных" тарифах, ни квитанции, ни чека.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Запорожье женщина глотнула опасный "химикат" и отправилась на тот свет.

Также, "Знай.ua" писал, что трое львовских эскулапов пойдут под суд за смерть пациентки.