На Франковщине священник попросил водителя автобуса выключить российскую музыку, за что его высадили посреди дороги. Об этом отец Роман Виннык рассказал на своей странице в соцсети Facebook.

Отец Роман ехал из Ивано-Франковска в Долину и сел на пассажирский микроавтобус, в котором находились туристы из Одессы.

Читайте Знай в Google News!

В автобусе все время играла российская поп-музыка и блатной шансон. Через некоторое время священник сделал замечание по этому поводу, после чего получил множество оскорблений в свой адрес от водителя и пассажиров. Кроме того мужчину высадили посреди дороги.

Священник Роман Винник, фото: Facebook Roman Vynnyk

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"Вышел под Калушем в селе Вестовая, оттуда добрался благодаря добрым людям домой. Ужас…. Где мы живем? Калуш, где музей Степану Бандере... Люди, опомнитесь." - написал Роман Виннык.

Роман подчеркнул, что хотел сфотографировать водителя и номер автобуса, однако у него сел телефон и он не смог этого сделать. Зато пассажиры смогли сфотографировать его.

"Просто представил как тяжело патриотам на востоке или в центре Украины. С нами Бог и Украина." - закончил сообщение Роман Виннык.

Публикация Романа Винника, скриншот: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что умершего тернополянина отказались отпевать из-за долгов.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Бейруте христианского священника засыпало обломками храма.

Также, "Знай.ua" писал, что под Хмельницком зверь расправился со священником и оставил тело гнить в лесу.