Бывшая супруга Виктора Павлика Лора Созаева рассказала об отношениях погибшего Павла Павлика с отцом. Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook.

Лора Созаева сообщила, что Павел всегда относился к Виктору хорошо. Он до последнего воспринмал его как отца и очень сильно его любил и переживал. Помимо этого она отметила, что другие дети также очень любят артиста.

Читайте Знай в Google News!

"Паша очень любил отца, злился, переживал и прощал. И старший сын Саша и Кристинка - они его дети - продолжают любить и поддерживать." - написала Лора Созаева.

Также, Созаева обратилась к хейтерам, которые не довольны тем, что Виктор занялся уконцертной деятельностью после смерти сына. Она подчеркнула, что для Виктора Павлика самое важное это самореализация, работа и помощь своим детям.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

"Поэтому работать ему необходимо! Не будем это больше обсуждать! Спасибо, дорогие мои, за понимание!" - добавила Лора Созаева.

Стоит отметить, что ранее Лора Созаева обвинила новую пассию Виктора Павлика Екатерину Репьяхову в лицемерии из-за смерти 21-летнего Павла Павлика. Также она заявила, что погибший Павел не очень любил Екатерину.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Сообщение Лоры Созаевой, скриншот: Facebook

Напомним, что Виктор Павлик не смог оправиться от гибели сына.

Как сообщал портал "Знай.ua", молодая жена Виктора Павлика рассказала горькую правду о его зависимости.

Также, "Знай.ua" писал, что Рудницкая рассказала о несчастье, случившемся с ней после похорон сына Павлика.