На Прикарпатье в реке исчез несовершеннолетний мальчик. Об этом рассказали в на портале ГСЧС Ивано-Франковской области.

Сообщается, что 17 августа 12-летний житель деревни Нижнив отдыхал на реке Днестр, которая проходит неподалеку. Однако мальчик не вернулся домой и бесследно исчез.

Читайте Знай в Google News!

Одежду мальчика и его велосипед обнаружили на берегу Днестра на расстоянии около 2м ниже по течению от автомобильного моста.

На место просишествия прибыли сотрудники полиции и Тлумацкого отделения ГСЧС в области. Они провели поверхностный осмотр правого берега реки, однако эти поиски не дали результатов.

Популярные статьи сейчас
Дочь Владимира путина Екатерина Тихонова родила ребенка от Зеленского, уже прилетели в Москву - немецкие СМИ Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

17 августа, в 20:05 на поиски мальчика была направленя команда водолазов состоящая из шести человек. В 21:03 они прибыли на место происшествия в деревню Нижнив и приступили к поискам.

Была проведена рекогносцировка местности, однако в связи с поздним временем суток и снижением видимости поисковые работы были перенесены на следующий день.

18 августа в 07:00 водолазно-посковые работы возобновили.

В 08:16 водолазы обнаружили тело погибшего мальчика за 200 метров от места утопления и подняли его на поверхность.

Река Днестр, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре разыскивают без вести пропавшего 33-летнего мужчину, который вышел из дома и не возвращался до сих пор.

Как сообщал портал "Знай.ua", к полицейским Мукачева обратился местный житель, который сообщил об исчезновении своего 12-летнего младшего брата.

Также, "Знай.ua" писал, что под Харьковом пропал растерянный пенсионер в тапочках