На Прикарпатье мужчина взял в заложники женщину и двоих детей. Об этом рассказали на странице полиции Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что 17 августа, около 156:00 в поллицию Калуша поступило сообщение о том, что в Войнилове мужчина взял в заложники жену и двоих детей.

Читайте Знай в Google News!

Правоохранители установили, что пара находится в разводе и 29-летний мужчина забрал своих двоих детей 7 и 9 лет домой от родственников. Позже об этом узнала его 30-летняя экс-супруга, которая сразу же позвонила в полицию, однако не дождалась приезда патруля и сама отправилась в дом бывшего мужа.

Женщина пыталась самостоятельно забрать детей у мужчины. На этой почве у них произошел конфликт, в результате которого мужчина закрыл дом и пригрозил женщине физической расправой.

Популярные статьи сейчас
До конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Война переходит в затяжную фазу: Резников рассказал, как оккупанты готовятся оборонять захваченные территории Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки
Показать еще

На место происшествия немедленно отправились правоохранители. Операция по задержанию мужчины вел начальник управления полиции в области. После двухчасовых переговоров мужчина согласился отпустить женщину и одного ребенка и в момент передачи заложников полицейским удалось его задержать.

Задержанный мужчина, фото: Facebook полиция Ивано-Франковской области

Против мужчины открыли уголовное дело по ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Сообщение полиции Ивано-Франковской области: Facebook

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Сейчас решается вопрос о сообщении ему подозрения и избрании судом меры пресечения в виде содержания под стражей.

Поліцейські Івано-Франківщини затримали чоловіка, який взяв у заручники жінку і двох дітей

Поліцейські Івано-Франківщини затримали чоловіка, який взяв у заручники жінку і двох дітей Після двогодинних перемовин із правоохоронцями зловмисник погодився відпустити жінку й одну дитину. Саме у цей момент його затримали поліцейські. Жінка і діти не постраждали, зараз вони у безпеці. Чоловіку загрожує до п`яти років позбавлення волі. Коментар начальника ГУНП в Івано-Франківській області Володимира Голубоша. #ifpolice #поліція #Прикарпаття

Geplaatst door Поліція Івано-Франківської області op Dinsdag 18 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что маршрутчик-нелегал взял в "заложники" запорожца

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове озверевший маршрутчик жестоко издевается над пенсионерами.

Также, "Знай.ua" писал, что под Тернополем железнодорожник спалился на наглой краже.