На Прикарпатье местного депутата облили нечистотами. Об этом рассказал администратор группы "Мое Яремче" Роман Биланок в соцсети Facebook.

Сообщается, что 18 августа, в городе Яремче, на коорджинатора общественной инициативы "Яремчанская Набережная" Веру Галайко напали трое неизвестных и облили ее фекалиями.

Читайте Знай в Google News!

"Депутат покинула помещение Яремчанской МВК после заседания постоянных комиссий городского совета, молодые люди уже ожидали ее на лестнице к вокзалу." - сказано в сообщении.

В сети также опубликовали видео, как Веру Галайко облили фекалиями. На нем можно увидеть, как мимо нее проходит молодой человек, который подтверждает ее личность. После этого к ней подбегает парень с ведром наполненным фекалиями и бросает его в депутата. Женщина пыталась сбежать от нападающего, но ей это не удалось.

Популярные статьи сейчас
Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось
Показать еще

Веру Галайко облили фекалиями, кадр из видео: Facebook Роман Биланюк

Роман Биланюк предположил, что третий соучастник снимал происходящее на камеру.

"Если вы выдели данных лиц сообщите пожалуйста полицию, или напишите Мне в частные сообщения. Преступники должны быть привлечены к ответственности." - добавил Роман Биланюк.

Стоит отметить, что Вера Галайко является депутатом Яремчанского городского совета от "Радикальной партии" Олега Ляшко.

Сообщение Романа Биланюка: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Кличко рискует пролететь мимо кресла на выборах мэра Киева.

Как сообщал портал "Знай.ua", дружки Кернеса показали, как "отрываются" на выходных.

Также, "Знай.ua" писал, что первый мэр Ужгорода отметил 80-летие, горожане припомнили чиновнику все.