На Франковщине автомобиль врезался в дом. Об этом рассказали в Управлении по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА.

Сообщается, что 20 августа, около 04:00 утра, в Ивано-Франковске автомобиль Daihatsu врезался в угол дома по улице Робитнычий.

Читайте Знай в Google News!

В салоне автомобиля находились трое взрослых и один ребенок. На место происшествия прибыли спасатели, которые освободили пассажиров из автомобиля, В результате ДТП ребенок и два пассажира были госпитализированы, еще одна женщина была без признаков жизни.

Позже стало известно, что погибла женщина возрастом 50 лет, водитель авто находится в реанимации, а пострадавшим ребенком оказался мальчик 10 лет.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко готовится предать путина в войне с Украиной, гибель будет мгновенной: "Можно посадить в Херсонской области" Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай не сдержал слез, вспоминая годы с мамой: "Мы только..." Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Полицейские сообщили, что водителем является 36-летний мужчина. У него взяли анализ крови для определения количества алкоголя в организме.

Сообщение полиции Ивано-Франковской области: Facebook

По факту ДТП начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

На месте происшествия полицейские устанавливают все детали произошедшего.

Место ДТП, фото: Facebook полиция Ивано-Франковской области

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве водитель так спешил закрыть дверь за пассажирами, что не заметил, как зажал пожилую женщину и протащил ее за собой по дороге.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Днепре на одном из жилмассивов произошло ДТП – автобус на большой скорости врезался в микроавтобус.

Также, "Знай.ua" писал, что на трассе произошла авария на автодороге М-09 "Тернополь - Львов - Рава-Русская". В результате столкновения автомобилей травмировались три человека.