В Ровном медики боялись забрать тело женщины из подъезда. Об этом рассказали в репортаже телеканала "Ровное 1".

Сообщается, что в Ровном, в жилом доме по улице Соборной тело 71-летней пенсионерки пролежало в подъезде 5 часов. Медики боялись доставить его в морг из-за подозрения на коронавирус.

Читайте Знай в Google News!

Сын погибшей рассказал, что в тот день пенсионерке стало плохо.

"Говорила не так уже, я ее не понимал и у нее была одна сторона стянута. Я позвонил к доктору, говорю: "Я так подозреваю, что у нее инсульт". Она мне говорит: "Ты что, доктор?"" - рассказал сын погибшей, Олег.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Сын погибшей, Олег, кадр из репортажа Ровное 1

После этого приехала скорая помощь, которая попыталась увезти тело женщины, но что-то пошло не так.

"Приблизительно в 13:00 приехала скорая. Через минут наверное 15, ее вынесли в скорую, положили и буквально через минуту-две ее вынесли из скорой обратно и положили в подъезд" - рассказала соседка погибшей.

Тело пенсионерки пролежало в подъезде 5 часов. Причиной такого поведения медиков стало подозрение на коронавирус. Такой же диагноз в справке написала и семейный врач. Комментрировать эту ситуацию она отказалась.

Тело пенсионерки, Олег, кадр из репортажа Ровное 1

Сын погибшей такой диагноз исключает, поскольку она все это время находилась дома и не выходила на улицу.

В результате родственники занесли тело обратно в квартиру. Позже пришел анализ на коронавирус, который был негативным. В справке о смерти указано, что пенсионерка умерла от хронической сосудистой недостаточности.

Сейчас сын погибшей общается с адвокатами и желает наказать виновных.

Боялися ковід: у Рівному мертва жінка 5 годин пролежала у під'їзді

У Рівному мертва жінка з підозрою на ковід, кілька годин пролежала у під'їзді. На гарячу лінію телеканалу Рівне 1 зателефонував син покійної. Розповів, що його матері стало зле. Рідні викликали швидку. Втім врятувати рівнянку бригада не встигла. Пенсіонерка померла при транспортуванні у автомобіль. Її вже мертвою, медики залишили біля сходової клітки у під'їзді, де тіло пролежало біля 5 годин.

Geplaatst door Телеканал "Рівне 1" op Woensdag 19 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что псевдо-медики предлагали харьковчанам пройти тест на китайский вирус на лавочке.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Черновцах врач жёстко проехался по слугам Зеленского из-за карантина.

Также, "Знай.ua" писал, что тернополянка скончалась под ножом медиков, родные подозревают неладное.