Руслан Марцинкив решил отдохнуть вместе с семьей. Об этом мэр Франковска рассказал на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что Руслан Марцинкив отправился на отдых в Карпаты со своей супругой и маленькой дочерью.

Читайте Знай в Google News!

Мэр Франковска опубликовал несколько фотографий и видео с отдыха. На первом снимке Марцинкив, его жена и дочь позируют на фоне Бухтивецкого водопада, на остальных фото он снял сам водопад и необычные скалы.

Руслан Марцинкив с семьей, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush В Украину идут грозы и похолодание: какими будут выходные 21-22 мая спрогнозировала синоптик Наталья Диденко
Показать еще

Бухтивецкий водопад, фото Руслан Марцинкив: Facebook

На видео Марцинкив также показал Бухтивецкий водопад, который посетил вместе с семьей.

Geplaatst door Руслан Марцінків op Zaterdag 15 augustus 2020

"Путешествуем" - подписал публикацию Руслан Марцинкив.

публикация Руслана Марцинкива: Facebook

Бухтивецкий водопад по праву считается одним из самых красивых водопадов в Карпатах. Он находится вблизи поселка Буково. Он являет собой однокаскадный водопад высотой около 8 м и шириной около 2 м. Последнее время он легко узнается по характерному бревну, лежащему прямо в потоке воды.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Кернес "скрестит меч" с суперблондинкой и миллиардером: кто метит в кресло мэра Харькова

Как сообщал портал "Знай.ua", мэр Киева Виталий Кличко руками своих друзей из “строительной мафии” строит жилые комплексы на месте детских садов.

Также, "Знай.ua" писал, что городской глава Борис Филатов рассказал горожанам, насколько он обессилел от многолетней борьбы.