Жители дома во Франковске жалуются на деятельность бара. Об этом рассказали на заседании сессии городского совета 21 августа.

Сообщается, что к местным депутатам обратилась франковчанка Марьяна Штрих по поволду деятельности бара "ГОСТ" по улице Леся Курбаса и площади Мицкевича.

Читайте Знай в Google News!

Дело в том, что выше указанное заведение работает в позднее время, чем нарушает покой местных жителей и создает различные неудобства.

"Они нам досаждают. Сейчас активная работа их летника начинается в 22: 00. Поэтому, в тот час, когда бар уже должен был бы закрываться, он только начинает работать. Люди, которые живут над ним, это в основном пожилые люди. Мы полицию вызываем каждый день, правоохранители уже знают нас лично. Полиция говорит им закрываться, но как только уезжает от них, то все начинается заново" - рассказала женщина.

Популярные статьи сейчас
Главное за 16 мая: изгнание Арестовича из ОП, кошачий корм для россиян в АТБ, Евровидение в Мариуполе и болезнь Сергея Притулы Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено"
Показать еще

Бар ГОСТ, фото: Галка

В связи с этим жители дома попросили у политиков запретить работу летней площадки бара.

Глава Ивано-Франковска Руслан Марцинкив отреагировал на это замечание и сказал, что владельцам бара необходимо отменить разрешение на работу летней площадки дабы он вел цивилизованную деятельность.

Бар ГОСТ, фото: Галка

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Львове компания устроила наливайку под носом у копов

Как сообщал портал "Знай.ua", на Закарпатье "собачий хор" терроризирует горожан по ночам

Также, "Знай.ua" писал, что в Днепре сносят наливайки, пьянству - бой