Волонтеры помогли спасти жизнь новорожденной украинке. Об этом рассказали на странице организации "Мама и младенец" в соцсети Facebook.

Сообщается, что благодаря помощи небезразличных украинцев удалось собрать средства на срочную нейрохирургическую операцию и на основную дорогостоящую операцию по шунтированию для маленькой Аринки, которая родилась с весом всего 1000 грамм.

Читайте Знай в Google News!

Благодаря отзывчивым людям уже в первые дни жизни девочка получила необходимую помощь и теперь она абсолютно здорова.

"Весь путь до выздоровления в больнице мы прошли вместе. И нам все удалось - Арина здорова и вместе с семьей уже дома! Все ваши гостинцы и детская коляска уже приносят пользу куколке) А нам от маленького солнышка счастливые фото и эмоции от совместно пережитой победы!" - написали в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Сообщение организации Мама и младенец: Facebook

К сообщению добавили несколько фотографий маленькой Аринки, которая уже находится дома и может дальше полноценно расти и развиваться.

Арина, фото: Faceook Мама и младенец

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что у маленькой украинки отказывает печень, любящие родители готовы на все

Как сообщал портал "Знай.ua", маленькая куколка нуждается в срочной операции, родные молят о помощи

Также, "Знай.ua" писал, что у маленькой принцессы пухнет глазик, девочка может ослепнуть