Известная украинская телеведущая Леся Никитюк отправилась на отдых в Коблево в компании колоритного мужчины. Снимки с отдыха она опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.

Сообщается, что Леся Никитюк отдыхает в Коблево с одним из членов съемочной группы шоу "Le Маршрутка", а именно с ее водителем Богданом Богдановичем, который внес долю комичности в фотографии знаменитости.

Читайте Знай в Google News!

На первом фото Никитюк и Богданович находились на смотровой площадке вблизи пляжа. Телеведущая стала спиной к поручням, а ее спутник слегка присел перед ней так, что она смогла опереться на его плечи.

При этом Никитюк была одета в короткие джинсовые шортики и блузку с леопардовым принтом. На Богдановиче не было футболки, однако, чтобы сочетаться со своей спутницей, он одел шляпу и сумочки с леопардовым принтом.

Популярные статьи сейчас
По Мариуполю растекается трупный яд, но оккупанты делают постановочные кадры о "хорошей жизни": городу угрожает катастрофа Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"
Показать еще

Второе фото, которое опубликовала Никитюк отличалось лишь позами и выражениями лиц.

"Отмечай подругу с которой бы поехала на море" - подписала публикацию Леся Никитюк.

Текст публикации Леси Никитюк: Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Леся Никитюк заставила водителя "Le Маршрутка" "откинуть ласты" ради миленького фото.

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк в спецкостюме рассказала о богатствах под землей Кривого Рога.

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк показала поклонникам нового пушистого любимца.