В Польше погиб украинский заробитчанин и его родные просят помощи, чтобы доправить тело домой. Об этом рассказала пользовательница Уляна Шепетюк на своей странице "Коломыйские новости" в соцсети Facebook.

Сообщается, что на заработках в Польше погиб житель города Ланчин по имени Василий. Дома его ждала мама, жена и трое детей.

Читайте Знай в Google News!

К сожалению, доставка тела погибшего украинца домой имеет достаточно большую цену. У его семьи нет средств чтобы оплатить эту услугу, поэтому они вынуждены обратится за помощью.

"Я обращаюсь к вам, люди, ибо знаю, что среди вас много отзывчивых и добрых людей, помогите чем можете, нужно собрать средства на транспортировку тела из Польши, это большая сумма, которая семье не по карману, я не могу вам передать, насколько это больно знать, что человек умер на чужбине в таких молодых годах" - написала Уляна Шепетюк.

Популярные статьи сейчас
Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа 50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали
Показать еще

Погибший украинец, Василий, фото, Уляна Шепетюк: Facebook Коломыйские новости

Девушка попросила не игнорировать просьбу семьи и помочь им вернуть тело погибшего мужчины домой.

К сообщению она добавила реквизиты, по которым каждый неравнодушный сможет отправить средства на помощь.

Сообщение Уляны Шепетюк, скриншот: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинка потеряла сестру и мать, которые погибли на заработках в Италии

Как сообщал портал "Знай.ua", из Украины выгнали немца-"посланца Иисуса", раздававшего деньги в центре Львова

Также, "Знай.ua" писал, что дочь уехала на заработки в Польшу и потеряла здравый смысл